Noveksp
+7 (495) 135-22-45
Вернуться
обратно

Работаем из дома - как Noveksp справляется с режимом

Пандемия COVID 19 – это страх и паника. Но пандемия – это не конец света, и даже не обвал рынка!

Когда пришло понимание того, что главным тормозом развития стал страх, пришло и решение – бороться со страхом. Первыми шагами на этом пути для команды Noveksp стало четкое следование рекомендациям Роспотребнадзора, которые направлены на личную безопасность граждан, а также полную остановку эпидемии.

Главным офисом для наших работников стали их домашние кресла. Но это не значит, что команда обленилась. Наоборот – мы стали еще целеустремленней и активней. Мы без устали поддерживаем связь с клиентами, решаем текущие задачи и помогаем всем удержаться на плаву в это сложное время.

Количество звонков, консультаций, рекомендаций и положительной обратной связи увеличилось по сравнению с зимними показателями. Оказалось, что наша поддержка и наш ежедневный труд очень важны, а потому мы прикладываем еще больше усилий для того, чтобы новые клиенты не чувствовали себя брошенными и ненужными. Результатом такого взаимодействия стали такие взрывные продажи, на которые было сложно рассчитывать в эпоху общемирового упадка экономики.

Комментарии (2)

Раздел не найден.